Terremoto live: 6.0 in Grecia! I dettagli- Avvertito al Sud Italia

Novità
Redazione MeteoInMolise 30 Ottobre 2018
visibility1598 Visualizzazioni

Aggiornamenti in tempo reale dei terremoti. Una nuova scossa in grecia. Terremoto live, ultima ora, tempo reale, ultime scosse

TERREMOTO LIVE: Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Costa Occidentale Peloponneso (GRECIA), il

  • 30-10-2018 15:12:01 (UTC) 23 minuti, 2 secondi fa
  • 30-10-2018 16:12:01 (UTC +01:00) ora italiana
  • 30-10-2018 17:12:01 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.4920.58 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

TERREMOTO LIVE: Non si arresta lo sciame sismico seguito alla violenta scossa di terremoto di magnitudo 6.8 che il giorno 26 ottobre ha colpito la Grecia occidentale con un epicentro vicino l’isola di Zante. Dopo alcuni eventi di magnitudo 5.0 di cui l’ultimo stamattina, una nuova fortissima scossa valutata di magnitudo 6.0 è stata avvertita poco fa alle ore 16.26 in tutta l’area ionica dalla Grecia all’Italia meridionale. Segnalazioni sono giunte dalla Calabria, dalla Sicilia e dalla Puglia salentina. Il sisma ha avuto una profondità ipocentrale di 10km e non dovrebbe aver provocato alcun danno essendo stato meno intenso di quello del 26 Ottobre. Non sussiste al momento alcun pericolo di tsunami.

Tag: